Feigenkrapferl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Feigenkrapferl werden Eier, Dotter und Zucker schaumig geschlagen. Feigen und Rosinen fein hacken. Zur Dottermasse Feigen, Rosinen, Nüsse und Mehl dazurühren.
  2. Kleine Kugerl formen und in Kristallzucker wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem Kochlöffen ein Loch hineinddrücken.
  3. Bei 180°C Grad goldgelb backen. Sofort Himbeermarmelade in das Loch der Feigenkrapferl hineinspritzen.

Tipp

Statt Himbeermarmelade kann man für die Feigenkrapferl auch andere Marmelade verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Feigenkrapferl“

  1. KarliK
    KarliK — 2.2.2015 um 10:52 Uhr

    lecker

  2. mirandaly
    mirandaly — 29.11.2014 um 22:29 Uhr

    die Rosinen lass ich weg, ansonsten interessantes Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feigenkrapferl