Feiner Kirsch-Gewürz-Strudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kirschen waschen und entkernen.
  2. Die Bröseln in Butter anrösten. Staubzucker und Vanillezucker dazugeben und kurz mitrösten. Zimt und Kardamom untermischen. Zuletzt die Kirschen untermengen.
  3. Den Blätterteig etwas ausziehen (in der Breite) und die Fülle darauf verteilen. Den Strudel schließen und mit etwas Milch bestreichen.
  4. Laut Packungsanleitung goldbraun backen.

Tipp

Der Strudel anstelle des Zimts mit Vanille verfeinern!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Feiner Kirsch-Gewürz-Strudel

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Feiner Kirsch-Gewürz-Strudel“

  1. marwin
    marwin — 2.4.2024 um 15:26 Uhr

    sehr gut zum Nachmittagskaffee

  2. Milchsemmel
    Milchsemmel — 1.7.2017 um 22:01 Uhr

    Am besten eignen sich Sauerkirschen

    • Wuppie
      Wuppie — 6.7.2017 um 09:36 Uhr

      zum Kochen überhaupt- nur bekommt man die fast nirgends -außer schon im Glas

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feiner Kirsch-Gewürz-Strudel