Feta-Spieße mit Gurke
Fenchelsamen in einem Mörser fein mahlen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Den Feta in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden und eine
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Eier-Koch
Fenchel ist ein Gemüse, das in der Küche vielseitig eingesetzt werden kann und in einer gesunden Ernährung nicht fehlen sollte. Er ist nicht nur lecker, sondern hat auch viele gesunde Inhaltsstoffe, ist ganzjährig verfügbar (Hauptsaison hat er im Herbst und Winter) und er lässt sich einfach zubereiten.
Wie wäre es zum Beispiel mit einem Fenchel-Risotto, Fenchel-Birnen-Salat oder überbackenem Fenchel? Auch mit Nudeln oder zu Meeresfrüchten und Fisch schmeckt das Knollengemüse. Aber auch die Fenchelsamen werden gerne verwendet, etwa zum Brot backen.
Hier finden Sie die besten Fenchel-Rezepte sowie interessante Infos rund um das aromatische Gemüse