Feuriger Chili-Dip

Zutaten

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. In einer mitteleren Reindl Chili und Ro*Tel unter gelegentlichem Rühren heiß werden. In eine 1 1/2 Liter-Backschüssel gießen. Den äusseren Rand mit dem Blattsalat garnieren. In weiteren Kreisen nach innen die Ingredienzien in ihrer Reihenfolge arrangieren.
  3. Dazu werden Tortilla-Chips serviert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Feuriger Chili-Dip“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 27.11.2016 um 21:12 Uhr

    Wo kann man denn "Ro*Tel gewürfelte Paradeiser mit Grünen Chilis" kaufen?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feuriger Chili-Dip