Für die Fischfilets in Bärlauchsauce das Fischfilet salzen, pfeffern und leicht bemehlen. Knoblauch schälen und vierteln.
Öl erhitzen, Knoblauch hineingeben und die Fischfilets beidseitig kurz anbraten und bei geschlossener Pfanne (gut schließender Deckel) ca. 4-5 Minuten bei fast abgedrehtem Herd garziehen lassen.
Fisch aus der Pfanne auf die Seite stellen, Knoblauch entfernen, Sauerrahm und Senf hinzugeben, mit Suppe aufgießen und kurz aufkochen, Bärlauch unterrühren und den Fisch kurz erwärmen- nicht mehr kochen.
Tipp
Zu den Fischfilets in Bärlauchsauce passen Kartoffeln oder Reis.
einfach und immer wieder gut. Ich habe Bärlauch eingefroren und mache es somit auch im Winter
der Bärlauch passt sehr gut dazu
sehr gut
mmmmmmmm
hört sich sehr gut an :-)