Bibimbap
<p>Bibimbap ist ein traditionelles koreanisches Gericht, das aus einer Schüssel mit warmem weißem Reis besteht, auf dem verschiedene Zutaten wie gebratenes Gemüse, Sojasprossen, Pilze, Seetang, Rindfleisch und ein rohes oder gebratenes Ei platziert werden. Oft wird es mit Gochujang (einer koreanischen Chilipaste) serviert und vor dem Essen gut durchgemischt.</p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
schmweckt sicher gut
Für 300g. Mehl war mir ein Würfel Hefe zu viel. Ich habe 30g Hefe verwendet und es ist gut aufgegangen.
200 g Sauerrahm + 0,2 kg Sauerrahm vermischen????
Liebe solo, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert! Mit den besten Grüßen - die Redaktion
wir haben 2/3 Vollkornmehl verwendet .. Dinkelschrot und 1/3 Weissmehl Typ 405 - war sehr lecker .. Danke für das Rezept