Knackwurstsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Knackwurstsalat das Ei hart kochen und auskühlen lassen. Die Haut der Knackwurst abziehen, Zwiebel schälen und den Paprika putzen.
  2. Die Knackwurst und den Paprika in Stücke schneiden. Den Käse würfeln und den Zwiebel in dünne Halbringe schneiden.
  3. Für die Marinade Salz, Pfeffer, Essig und Öl vermischen. Alles in einer Schüssel vermischen und mit dem gekochten Ei anrichten.

Tipp

Den Knackwurstsalat mit Toast, Semmeln oder frischem Brot servieren. Ob man das Ei separat dazu anrichtet oder in den Salat dazu mischt ist eine Geschmacksache.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Knackwurstsalat“

  1. marwin
    marwin — 20.11.2021 um 11:38 Uhr

    da mag ich noch etwas Kernöl drüber

  2. xxxx40
    xxxx40 — 7.11.2015 um 14:43 Uhr

    gut

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 30.5.2015 um 08:24 Uhr

    typisch für Sommer

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 9.5.2015 um 01:23 Uhr

    Schmeckt sehr gut

  5. Sandy_88
    Sandy_88 — 17.4.2015 um 11:31 Uhr

    saure wurscht :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knackwurstsalat