Fleisch-Kartoffel-Laibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fleisch-Kartoffel-Laibchen Kartoffeln schälen, reiben und salzen, etwas stehenlassen, gut ausdrücken.
  2. Zwiebel und Petersilie hacken, Knoblauch pressen, Faschiertes dazugeben, mit den Gewürzen würzen und gut abrühren.
  3. Eier und Semmelwürfel vermischen und mit den Kartoffeln ebenfalls dazugeben. Gut abrühren. Aus dieser Masse kleine Laibchen formen und in heißem Fett goldbraun backen.

Tipp

Zu den Fleisch-Kartoffel-Laibchen passt sehr gut ein frischer knackiger Salat und evt. Tzatziki.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Fleisch-Kartoffel-Laibchen“

  1. marwin
    marwin — 16.6.2023 um 10:03 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. Romy73
    Romy73 — 1.11.2015 um 14:57 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleisch-Kartoffel-Laibchen