Fleischlaibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst das Toastbrot in etwas warmem Wasser aufweichen.
  2. Zwischenzeitlich Petersilie fein hacken. Faschiertes, Brät und Ei in einer Schüssel vermengen.
  3. Das Toasbrot ausdrücken und ebenfalls zufügen. Gut vermengen. Petersilie beigeben und nach Geschmack würzen. Kurz durchziehen lassen.
  4. Aus der Masse Laibchen formen und beidseitig in einer Bratpfanne mit etwas Öl goldig braun anbraten.

Tipp

Zu den Fleischlaibchen passt Kartoffelpüree.

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11 Kommentare „Fleischlaibchen“

  1. marwin
    marwin — 17.1.2023 um 13:49 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. hmjW10
    hmjW10 — 5.8.2017 um 09:45 Uhr

    Ich gebe angeschwitzt es Zwiebeln, mildes und scharfes Paprikapulver und gemahlenen Kümmel dazu.

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 6.4.2016 um 19:25 Uhr

    ICH GEBE NOCH KNOBLAUCH PETERSILIE UND SENF DAZU ! BITTE WAS IST KALBSBRÄT ? DAS KENN ICH NICHT !

    • anni0705
      anni0705 — 1.7.2016 um 15:06 Uhr

      Unter Kalbsbrät versteht man Faschiertes vom Kalb. Es ist feiner als Rinds- oder Schweinsfaschiertes.

    • Gast — 17.5.2019 um 09:51 Uhr

      ich dachte, brät sei die wurstfüllung für bratwürste. man kann es zwar beim fleischer kaufen, muss es aber unbedingt vorbestellen.

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