Flusskrebse mit Salbeinudeln und Eierschwammerln

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Eierschwammerln möglichst trockenputzen und am besten mit der Hand in kleinere Stücke reißen. In Öl gut anrösten, Zwiebeln zugeben und kurz mitdünsten. Salbei fein schneiden (einige Blätter als Garnitur beiseite legen) und einmengen. Gekochte Nudeln unterrühren. Die wie beschrieben gekochten und ausgelösten Flusskrebse (mitsamt den Scheren) zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. In vorgewärmten Suppentellern anrichten, mit Salbeiblättern und Krebsnasen garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Flusskrebse mit Salbeinudeln und Eierschwammerln“

  1. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 16.7.2015 um 15:32 Uhr

    sehr fein

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 20.5.2014 um 06:17 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Flusskrebse mit Salbeinudeln und Eierschwammerln