Für den Tandoori-Fisch-Auflauf das Fischfilet abspülen, trocken tupfen und in 2 cm Würfel schneiden. Tandoori Gewürz mit 2-3 El Joghurt verrühren und den Fisch damit einstreichen.
1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Den Lauch in 0,5 cm Ringe schneiden, Paprika in Streifen. Beides in Öl kurz andünsten. Zur Seite stellen, die Mango geschält in Würfel schneiden und mit den Chiliflocken mischen.
Fisch, Lauch, Paprika und Mango in eine Auflaufform schichten. Den restlichen Joghurt und den Sauerrahm sowie das Ei, Salz ,Pfeffer und gehackten Koriander verrühren und über dem Auflauf gleichmäßig verteilen.
Bei Ober/Unterhitze bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
Tipp
Der Tandoori-Fisch-Auflauf kann mit anderen Zutaten nach Geschmack und Vorhandensein variiert werden.