Schweinsfilets in Joghurtsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schweinsfilets in Joghurtsauce zuerst den Käse in dünne, ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben und mit den Käsestäbchen spicken.
  2. Die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch zerdrücken und die Petersilie fein hacken.
  3. Die Filets rundum in Mehl wälzen, die Butter gut erhitzen und darin das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Anschließend das Fleisch herausnehmen und warmstellen.
  4. Die Zwiebel in Öl goldgelb anrösten lassen, mit Joghurt und Rindsuppe aufgießen und einige Minuten einkochen lassen. Den Knoblauch zufügen und die Sauce über die Filets gießen.
  5. Das Fleisch mit der Sauce ca. 20-25 Minuten zugedeckt garen lassen, aus der Sauce nehmen und auf Tellern anrichten.
  6. Die Joghurtsauce noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie unterrühren und die Sauce über die Schweinsfilets geben.

Tipp

Zu den Schweinsfilets in Joghurtsauce passt frischer Salat.

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56 Kommentare „Schweinsfilets in Joghurtsauce“

  1. reisner123
    reisner123 — 19.4.2016 um 11:43 Uhr

    Echt lecker!Bratkartoffeln und Erbsen mit Mais und Karotten dazu --perfekt!

  2. marwin
    marwin — 31.1.2024 um 15:10 Uhr

    interessante Variante

  3. mallisylvie
    mallisylvie — 28.7.2023 um 09:45 Uhr

    gut

  4. Huma
    Huma — 11.11.2022 um 11:26 Uhr

    Dazu gibts Bratkartoffeln und einen Salat.

  5. franziska 1
    franziska 1 — 25.5.2021 um 14:04 Uhr

    Tolles Rezept, sehr schmackhaft!

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