Krabben-Aufstrich light
Die Krabben abtropfen lassen und auf Küchenpapier legen. Die Zwiebel klein schneiden und den Knoblauch pressen. Die Zwiebelstücke in Öl goldgelb anrösten,...
Eier-Koch
Die Krabben abtropfen lassen und auf Küchenpapier legen. Die Zwiebel klein schneiden und den Knoblauch pressen. Die Zwiebelstücke in Öl goldgelb anrösten,...
Eier-Koch
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel leicht zerdrücken. Kapern fein hacken. Topfen und Crème fraîche glatt rühren und die...
Eier-Koch
Für die Schweinsfilets in Joghurtsauce zuerst den Käse in dünne, ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben...
Hobby-Koch
Für die Koteletts mit Kümmel die Schweinskoteletts klopfen, salzen, pfeffern und mit Knoblauch bestreichen.Das Fleisch in Öl anbraten und mit Kümmel...
Hobby-Koch
Für die Schweinskoteletts in pikanter Sauce die Koteletts leicht klopfen und an den Rändern einschneiden. Salzen, bemehlen und auf beiden Seiten in heißem Öl...
Hobby-Koch
Für die Rahmkoteletts das Fleisch kurz mit kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Kümmel würzen und beidseitig...
Hobby-Koch
Dotter, Zucker mit Vanillezucker und Schokolade mixen. Löffelweise Öl und Wasser dazugeben. Mehl mit Backpulver und Schnee unterheben.Langsam ohne Umluft in...
Hobby-Koch
Für das Rindsfilet in Rotweinjus mit geräuchertem Speck-Kartoffelpüree die Rindsfilets zuputzen und bereits 30 Minuten vor Zubereitung aus dem Kühlschrank...
Hobby-Koch
Für das Püree die Süßkartoffel schälen, in grobe Stücke schneiden und auf einem Backblech bei 160 °C 30 Minuten backen. Mit einem Stabmixer pürieren, die...
Hobby-Koch
Für die Eierschwammerlsülzchen mit Kernöl die Butter und das Olivenöl in einer Pfanne zerlassen und die kleingehackte Zwiebel darin vorsichtig anschwitzen....
Hobby-Koch