Zuerstdie Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und die Kartfoffeln hineingeben. Die Karotten putzen und würfeln. In kochendem Salzwasser 4 Minuten ziehen lassen, dann über die Kartoffeln geben.
Zwiebel mit dem Faschierten in einer Pfanne anbraten, mit Knoblauchpulver würzen. Die geputzten und kleingeschnittenen Champignons zum Fleisch geben und alles gut durchbraten. Zum Schluß die Petersilie zugeben und das Ganze mit den Gewürzen gut abschmecken, dann in die Auflaufform geben.
Den Auflauf mit der heißen Suppe begießen. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und darübergeben. Den Auflauf im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C etwa 20 Minuten überbacken.
Den Försterinnen-Auflauf noch heiß servieren.
Tipp
Der Auflauf kann nach Geschmack und Saison mit anderen Gemüsesorten und Kräutern zubereitet werden.
sehr schmackhafte Variante
tolles Rezept