Forelle auf serbische Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst einen Teil der Butter mit Knoblauch nach Bedarf und etwas Salz mischen und kalt stellen.
  2. Forellen gründlich waschen, mit Küchenrolle trocken tupfen. Mehl mit Paprika mischen, Forelle innen salzen und mit etwas von dem Paprikamehl füllen, Außenseite im Mehl wälzen und gut andrücken.
  3. Forellen auf ein mit Backpapier ausgelegtes, wenn möglich tiefes Backblech legen und mit einigen Butterflöckchen und etwas Knoblauchbutter füllen und belegen.
  4. Die Forelle bei 180 °C so lange backen, bis die Augen hervortreten.

Tipp

Die optimale Beilage für dieses Gericht sind Petersilienerdäpfel.

Welchen Fisch mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Forelle auf serbische Art

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Forelle auf serbische Art“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 24.10.2023 um 09:27 Uhr

    gut

  2. marwin
    marwin — 14.4.2023 um 10:43 Uhr

    gute Idee

  3. omami
    omami — 6.6.2015 um 21:56 Uhr

    Ich mache meine Forellen oft nach diesem Rezept, es hat noch keine Beschwerden gegeben.

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 13.5.2015 um 00:15 Uhr

    Lecker

  5. linda1989
    linda1989 — 26.2.2015 um 08:03 Uhr

    schaut gut aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Forelle auf serbische Art