Forellenfilet mit Pfeffersauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Fische filetieren, würzen und in Butter braten. Für die Pfeffersauce Schlagobers mit klein gehackter
    Zwiebel aufkochen, mixen und etwas eindicken lassen. Mit Salz, Pfeffer und Portwein abschmecken.
    Das Fischfilet auf einem Teller mit zwei Zitronenscheiben anrichten, etwas Sauce darübergießen und mit rosa Pfefferkörnern bestreuen. Dazu passen Petersilkartoffeln sowie Gemüse (u. a. Erbsen, Brokkoli, Karottenscheiben).

Tipp

Anstelle von Forellenfilets eignen sich auch Saiblinge ganz hervorragend.

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12 Kommentare „Forellenfilet mit Pfeffersauce“

  1. walter.m
    walter.m — 11.1.2015 um 11:41 Uhr

    Tolles und einfaches Rezept.

  2. Pesu
    Pesu — 10.2.2024 um 12:30 Uhr

    sehr gut

  3. thereslok
    thereslok — 26.12.2015 um 17:56 Uhr

    sehr gut

  4. GFB
    GFB — 28.9.2015 um 11:33 Uhr

    Schmeckt bestimmt super gut.

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 8.9.2015 um 11:53 Uhr

    Schmeckt sehr gut.

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