Forellenkaviar mit Reibeküchle und Sauerrahm

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffeln fein reiben, ausdrücken, mit Crème fraîche und Ei mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, mit einem Löffel kleine Häufchen in die Pfanne setzen, leicht flachdrücken und auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
    Mit Küchenkrepp abtupfen und heiß mit Sauerrahm und Kaviar servieren.

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3 Kommentare „Forellenkaviar mit Reibeküchle und Sauerrahm“

  1. gisela2353
    gisela2353 — 20.4.2015 um 17:00 Uhr

    wird probiert

  2. Cookies
    Cookies — 21.4.2014 um 23:21 Uhr

    Klingt sehr gut

  3. kingfranz
    kingfranz — 21.4.2014 um 11:25 Uhr

    schmeckt super.

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