Frankfurter Würstel mit Kartoffelsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. In einem ausreichend großen Topf (Würstchen müssen schwimmen können) lauwarmes Wasser auf der Herdplatte erhitzen.
  2. Die Würstchen hineinlegen und das Wasser kurz aufkochen lassen. Anschließend die Herdplatte sofort abschalten und die Würstel ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Topf nicht zudecken.
  3. Nach 5 Minuten die Würstel umdrehen.
  4. Auf einem Teller Kartoffelsalat anrichten, mit Schnittlauch garnieren und Senf und Gebäck nach Belieben dazu reichen.

Tipp

Ein Rezept für Kartoffelsalat finden Sie gleich hier!

Womit genießen Sie Ihre Frankfurter am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frankfurter Würstel mit Kartoffelsalat

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Frankfurter Würstel mit Kartoffelsalat“

  1. butler
    butler — 27.12.2015 um 20:00 Uhr

    in Verbindung mit Kartoffelsalat absolut köstlich :)

  2. gruenspan
    gruenspan — 10.2.2017 um 09:20 Uhr

    Gutes Rezept, aber das Würstchenumdrehen kann man sich glaub ich sparen

  3. kassandra306
    kassandra306 — 13.12.2016 um 08:11 Uhr

    und wie geht der Erdäpfelsalat?

  4. Helmuth1
    Helmuth1 — 7.2.2016 um 09:34 Uhr

    Ich nehme lieber eine Burenwurst. Die hat mehr Geschmack und schmeckt herrlich

  5. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 20.5.2015 um 10:28 Uhr

    Anleitung zum Würstl wärmen?!?!?!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frankfurter Würstel mit Kartoffelsalat