Für den fruchtigen Currytopf zunächst die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch vierteln. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Hälfte davon fein hacken.
Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
Die Zwiebeln in ein wenig Öl anschwitzen. Apfelspalten mitdünsten. Curry und Koriander einrühren, mit Gemüsesuppe und Kokosmilch aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Wenn die Sauce noch zu flüssig ist, eventuell mit Stärke binden.
Das Schweinefleisch in Medaillons oder Würfel schneiden, salzen und pfeffern. In etwas Öl anbraten. Zur Sauce geben und den fruchtigen Currytopf sofort mit dem Reis servieren.
Tipp
Fruchtiger Currytopf kann auch mit Chili verfeinert werden.
Sehr gut
Ein Foto wäre nicht schlecht gewesen. Für wie viele Personen reichen die Zutaten.?
war sehr gut, hatte so einen indischen touch irgendwie!
Aus "Schweinefilz" kann ich keine "Medaillons " schneiden!
Liebe Illa, da haben Sie vollkommen recht. Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion