Früchte in Karamellsoße

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Früchte in Karamellsoße die Ananas schälen und achteln. Banane schälen und Scheiben schneiden. Margarine schälen.
  2. Derweilen Margarine in einer Pfanne schmelzen lassen und den Zucker dazu geben.
  3. Das Ganze unter ständigen Rühren karamellisieren lassen. Ananas dazu und immer wieder umrühren. Nach ca. 5 Minuten die restlichen Früchte dazu geben, nochmal 5 Minuten rühren und fertig.
  4. Zum Schluss die Früchte in Karamellsoße mit roher Melone ganieren und servieren.

Tipp

Früchte in Karamellsoße sind eine super Nachspeise wenn man chinesisch kocht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Früchte in Karamellsoße“

  1. Mopsii
    Mopsii — 6.8.2014 um 23:30 Uhr

    lecker

  2. evagall
    evagall — 25.8.2015 um 00:47 Uhr

    ich überlege mir gerade, wie ich Margarine schälen soll, wird wohl eher die Mandarine gemeint sein ;-)

  3. xxxx40
    xxxx40 — 24.8.2015 um 15:23 Uhr

    gut

  4. Nusskipferl
    Nusskipferl — 29.12.2014 um 13:13 Uhr

    schnell udn einfach zuzubereiten!

  5. Vendetta
    Vendetta — 29.7.2014 um 15:07 Uhr

    Köstlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Früchte in Karamellsoße