Gänseblümchen Dessert

Zutaten

Zubereitung

  1. Schokopudding nach Anleitung zubereiten und in kleine Gläser verteilen.
  2. Die Milchcreme der Oreo-Kekse entfernen und die trockenen Schokokekse in ein Plastiksackerl geben.
  3. Das Sackerl verschließen und mit einem Nudelholz die Kekse zu feinen Brösel zerkleinern.
  4. Gänseblümchen mit Stiel und Blättern pflücken.
  5. Den ausgekühlten Pudding mit einer Schicht Keksbrösel bestreuen und die Gänseblümchen und Blätter kurz vor dem Servieren hineinstecken.

Tipp

Zur Verzierung kann ein Holz-Rührstäbchen zusätzlich als Namensschild beschriftet werden.

Das Dessert kann auch mit Vanillepudding gemacht werden. Mit Schokopudding sieht es allerdings, wie die Erde aus, in der das Gänseblümchen steckt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gänseblümchen Dessert

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gänseblümchen Dessert“

  1. marwin
    marwin — 23.10.2023 um 15:39 Uhr

    sieht nett aus

  2. Gast — 14.11.2018 um 08:01 Uhr

    schaut süß aus! aber was passiert mit der milchcreme der kekse?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gänseblümchen Dessert