Gebackene Hühnerschenkel mit Pommes

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hühnerschenkel die Hühnerschenkel waschen, trocknen und einseitig am Knochen entlang einschneiden, salzen und pfeffern. Ei, Milch, etwas Salz und Mehl gut verquirlen.
  2. Die Schenkel gut durch die Eimasse ziehen und anschließend durch die Brösel In 170 °C heißem Öl goldgelb frittieren. Die Kartoffel schälen und mit einem Pommesschneider in Stifte schneiden.
  3. In 175 °C heißem Öl 5 min vorfrittieren, Sieb hochheben und anschließend nochmals 5 min bis die Pommes durch sind und knusprig frittieren.

Tipp

Die Hühnerschenkel schmecken auch noch kalt genossen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackene Hühnerschenkel mit Pommes

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Gebackene Hühnerschenkel mit Pommes“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 15.5.2023 um 19:07 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. marwin
    marwin — 6.10.2021 um 13:22 Uhr

    Kartoffelsalat passt sehr gut, ist uns am liebsten

  3. Hermann Haas
    Hermann Haas — 29.10.2016 um 21:35 Uhr

    mir Erdäpfelsalat viel besser.

    • Wuppie
      Wuppie — 30.10.2016 um 03:12 Uhr

      Ich selber mag auch lieber Kartoffelsalat dazu- aber mein"Jugend" will immer Pommes

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Hühnerschenkel mit Pommes