Gebratener Reis mit Gemüse und Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den gebratenen Reis mit Gemüse und Ei den Reis laut Packungsanleitung zubereiten.
  2. Den Zwiebel grob schneiden und in einer großen beschichteten Pfanne in Öl anschwitzen. Das Röstgemüse dazugeben, ein wenig salzen und unter Rühren anbraten.
  3. Anschließend das Ganze auf eine Hälfte der Pfanne schieben. Die drei Eier in einer Tasse aufschlagen, salzen und verquirlen.
  4. Dann auf der freien Hälfte der Pfanne den Eier-Misch wie eine normale Eierspeise zubereiten.
  5. Den Reis in die Pfanne geben, mit Gemüse und Eiern verrühren und mit Soyasauce, Chilli und Curry würzen.
  6. Zum Schluss den gebratenen Reis mit Gemüse und Ei noch ganz kurz braten lassen.
  7. 多吃点 - Guten Appetit

Tipp

Das Röstgemüse für den gebratenen Reis mit Gemüse und Ei kann auch durch Asia-Gemüse ersetzt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratener Reis mit Gemüse und Ei

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Gebratener Reis mit Gemüse und Ei“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 31.1.2016 um 00:18 Uhr

    Welche Reissorte?

    • kassandra306
      kassandra306 — 4.2.2017 um 13:20 Uhr

      Ich habe Purple Sunset Reis genommen, der beim Kochen violett wird.... schmeckt köstlich!

    • krpe
      krpe — 15.9.2016 um 09:53 Uhr

      Verwende meist einen Basmatireis, da ich diese "patzige" Konsistenz mag - wie beim Chinesen...

    • SandRad
      SandRad — 3.5.2016 um 21:56 Uhr

      Das würde mich auch interessieren. Im Moment würde ich zu Rundkornreis tendieren oder Jasminreis, wobei die beiden doch recht unterschiedlich sind.

  2. Snow_White
    Snow_White — 6.10.2015 um 15:55 Uhr

    Wieviel Gramm sind eine halbe Tasse Reis?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratener Reis mit Gemüse und Ei