Ich mache aus dem Bauchfleisch ein wunderschönes "Bradl"
MIG — 9.8.2022 um 23:01 Uhr
kenne ich als Schusterschnitzel, da wird das Bauchfleisch erst in Scheiben geschnitten, mit Salz und Pfeffer gewürzt, paniert und in der Pfanne gebraten. Dazu gibt's Kartoffelsalat und Gurkensalat.
franziska 1 — 3.8.2022 um 20:16 Uhr
sehr köstlich
Karin Genzke — 3.8.2022 um 12:34 Uhr
Lecker? muss ich auch mal wieder machen.
Maud070 — 3.8.2022 um 08:13 Uhr
Bauchfleisch in dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Bratpfanne einreiben mit Knoblauch. Butter mit Öl erhitzen und die Scheiben solange braten das sie knusperig sind, geht schneller dann wenn im Rohr. Dazu Salzkartoffeln und Rote Rübensalat.
Ich mache aus dem Bauchfleisch ein wunderschönes "Bradl"
kenne ich als Schusterschnitzel, da wird das Bauchfleisch erst in Scheiben geschnitten, mit Salz und Pfeffer gewürzt, paniert und in der Pfanne gebraten. Dazu gibt's Kartoffelsalat und Gurkensalat.
sehr köstlich
Lecker? muss ich auch mal wieder machen.
Bauchfleisch in dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Bratpfanne einreiben mit Knoblauch. Butter mit Öl erhitzen und die Scheiben solange braten das sie knusperig sind, geht schneller dann wenn im Rohr. Dazu Salzkartoffeln und Rote Rübensalat.