Für den Schweinsbraten mit Sektkraut und Serviettenknödel zunächst das Fleisch mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kümmel ordentlich einmassieren.
Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Danach mit Wasser übergießen, sodass der Boden ca. 1 cm hoch bedeckt ist. Deckel daraufsetzen und für etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Semmelwürfel in Milch einweichen. Die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Zusammen mit den Eiern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zur Masse geben. Petersilie waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Ebenfalls hinzufügen. Kurz durchziehen lassen. Danach zu einer Rolle formen und in Frischhaltefolie sowie Alufolie einwickeln. Für etwa 20 Minuten in kochendem Wasser garen. Anschließend auswickeln und in Scheiben Schneiden.
Währenddessen die Zwiebel für das Kraut fein hacken. Etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Sauerkraut hinzufügen und mit dem Sekt ablöschen. Zudecken und dünsten lassen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schweinsbraten mit Sektkraut und Serviettenknödel anrichten.
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