Gebratetene Minikartoffeln mit Feta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gebratenen Minikartoffeln die Minikartoffeln gründlich waschen, abtrocknen und nach der Größe in ca. 3 Portionen teilen.
  2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Rosmarinzweig hinein legen und die Minikartoffel darin so lange braten bis sie weich sind. Das kann je nach Größe 5-15 Minuten dauern.
  3. Die Pfanne immer wieder rütteln, damit die Kartoffeln auch rundherum braun werden. Feta in Würfel schneiden. Wenn die Kartoffel fertig sind, Feta und Thymian noch 1 Minute mit braten.

Tipp

Die gebratenen Minikartoffeln kann man als Beilage, aber auch als Hauptspeise essen.

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5 Kommentare „Gebratetene Minikartoffeln mit Feta“

  1. Lucky13
    Lucky13 — 26.8.2015 um 21:46 Uhr

    Lecker!

  2. Evita1992
    Evita1992 — 14.9.2014 um 19:26 Uhr

    Lecker! Wo bekommt man denn Minikartoffel?

    • Specht62
      Specht62 — 14.9.2014 um 19:46 Uhr

      Man erntet sie im eigenen Garten! :) Leider werden sie auf den Feldern meist nicht geerntet, sondern im Feld belassen. Manchmal sind bei den "Wundelingen" im Supermarkt nicht nur extrem große oder krumme, sondern auch sehr kleine.

    • Evita1992
      Evita1992 — 15.9.2014 um 14:38 Uhr

      Der Garten ist bei mir leider keine Option. Aber ich werd mal nach den "Wundelingen" ausschau halten. Danke :)

  3. mirandaly
    mirandaly — 12.9.2014 um 10:08 Uhr

    das sieht sehr gut aus !

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