Gefüllte Blätterteigtaschen à la Daniel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Blätterteigtaschen Paprika entkernen, waschen und kleinwürfelig schneiden. Schinken klein schneiden. Pilze und Mais abseihen. Petersilie waschen und klein hacken. Alle Zutaten für die Fülle vermischen.
  2. Blätterteig noch etwas ausrollen. Quadrate (10x10) ausschneiden, etwas Fülle darauf geben und zusammenklappen. Auf ein Blech legen und mit versprudeltem Ei bestreichen. Mit Wasser bespritzen.
  3. Tascherl bei 220 °C ca. 7 Minuten anbacken, bei 180 °C 20-25 Minuten fertig backen.

Tipp

Zu den Blätterteigtaschen passt herrlich Kräutersauce, Ketchup und ein leichter Salat.

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7 Kommentare „Gefüllte Blätterteigtaschen à la Daniel“

    • cp611
      cp611 — 23.6.2016 um 07:29 Uhr

      Ich würde eher den Backofen empfehlen - in der Mikro werden sie so klebrig

  1. hexe58
    hexe58 — 22.6.2016 um 21:01 Uhr

    Kann man die dann auch am naechsten Tag in der Mikrowelle nochmal warm machen ?

  2. wf1wf2
    wf1wf2 — 13.11.2015 um 17:21 Uhr

    gut

  3. Lilly2008
    Lilly2008 — 31.8.2015 um 08:37 Uhr

    gut

  4. linda1989
    linda1989 — 16.7.2015 um 06:36 Uhr

    super rezept

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