Gefüllte Eier

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gefüllte Eier die hartgekochten Eier schälen, halbieren und den Eidotter rausnehmen. Eidotter mit einer Gabel zerdrücken, Mayonnaise und Sardellenpaste zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Eiklarhälften mit der Dotter-Masse befüllen (am schönsten sieht es mit einem Dressiersack aus) und mit Kaviar bestreuen.

Tipp

Gefüllte Eier kann man beliebig auch mit anderen Zutaten noch belegen oder verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Eier

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Gefüllte Eier“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 5.4.2017 um 07:26 Uhr

    Solche Eier mache ich gerne für eine kalte Vorspeisenplatte.... hin und wieder nehme ich statt Sardellenpaste ein wenig Senf

  2. ingridS
    ingridS — 6.12.2015 um 18:43 Uhr

    sehr lecker

  3. Camino
    Camino — 6.12.2015 um 12:42 Uhr

    Sehr schön. Kommt gut an!

  4. KarinD
    KarinD — 6.12.2015 um 11:07 Uhr

    sehr gut

  5. heuge
    heuge — 6.12.2015 um 08:28 Uhr

    viele Jahre bei den Einladungen meiner Eltern selbstverständlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Eier