Gefüllte Fleischbällchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Knoblauch, Semmel, Zwiebel (I) und Thymian zum Faschierten Form, gut zusammenkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Fleischteig 16 Bällchen formen, dabei je einen Käsewürfel in die Mitte Form.
  2. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Lammbällchen darin rundum 10-12 min rösten. Auf Küchenpapier abrinnen.
  3. Die Ingredienzien für die Sauce in einer Backschüssel gut durchrühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Zu den Fleischbällchen zu Tisch bringen.
  4. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gefüllte Fleischbällchen“

  1. marwin
    marwin — 5.1.2022 um 13:54 Uhr

    sicher gut mit würzigem Käse

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Fleischbällchen