Empanadas mit Thunfisch-Paprika-Füllung
Für die Empanadas mit Thunfisch-Paprika-Füllung Germ und Mehl mit warmer Flüssigkeit anrühren, im Warmen gehen lassen und anschließend mit Olivenöl und Salz...
Hobby-Koch
Für die Empanadas mit Thunfisch-Paprika-Füllung Germ und Mehl mit warmer Flüssigkeit anrühren, im Warmen gehen lassen und anschließend mit Olivenöl und Salz...
Hobby-Koch
Für die Empanadas mit Schinken und Käse zunächst für den Teig Salz, Mehl, Butter und kaltes Leitungswasser zusammenkneten. Den Teig 2 Stunden kühl stellen.In...
Eier-Koch
Für die Empanadas mit Gemüsefülle 100 ml Wasser zum Kochen bringen und in eine große Schüssel gießen. Das Maismehl gut unterrühren und den Brei auskühlen...
Hobby-Koch
Für die Empanadas das Schweinefett und Mehl zu einer krümeligen Mischung zusammenkneten und das Eigelb beifügen. Backpulver in Wein und Wasser auflösen und...
Hobby-Koch
Für die Empanadas zuerst den Teig zubereiten. Dafür Rinderfett in 1/2 cm große Würfel schneiden. Mehl und Rinderfett mit den Händen verreiben, so dass eine...
Hobby-Koch
Für die Empanadas Dulces zunächst die weiche Butter mit dem Frischkäse mit einem Handrührgerät solange verrühren, bis eine cremige Masse entsteht....
Eier-Koch
Für die Empanadas Butter, Philadelphia und Mehl zu einem Teig verkneten und zu einer Kugel geformt kühlen. Nach einem halben Tag den Teig dünn ausrollen und...
Eier-Koch
Für die peruanisch gefüllten Kartoffeln die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Noch heiß durch die Presse drücken und etwas abgedampft mit dem Ei und dem Mehl...
Hobby-Koch
Für die Bananen-Empanadas Blätterteig nach Anleitung vorbereiten, in 10x10 cm große Quadrate schneiden und mit verflüssigter Butter bestreichen.Bananen...
Hobby-Koch
Die Zwiebeln pellen, halbieren, fein würfeln und in einer Bratpfanne mit 1 El Olivenöl glasig andünsten. Das Mett dazufügen und bröselig brutzeln. Die...