Fleisch, ebenfalls Magen und herzen durch den Fleischwolf drehen. Eingeweichte, ausgedrücktes Salz, Semmeln, Eier , Pfeffer und Petersilie hinzfügen. Zu einem glatten Teig vermengen. Putenleber und Champignons würfeln. In die Fleischmasse Form.
Knochen aus den Hühnerkeulen lösen. Leicht mit Salz würzen. Mit dem Fleischteig befüllen. Zunähen oder evtl. mit Zahnstocher gemeinsam stecken, braun rösten. Wasser zugiessen. 30 Min. dünsten. Hühnerkeulen aus dem Kochtopf nehmen. Warmstellen. Sossenfond mit ein klein bisschen Wasser zum Kochen bringen. Maizena (Maisstärke) mit dem Schlagobers anrühren und die Soße damit binden. Mit gekörnter brühe pikant nachwürzen. Soße bitte gesondert anbieten.
sehr köstlich
Etwas Knoblauch dazu
Hört sich gut an!