Für die gefüllten Langos das Mehl mit Salz, Zucker, Trockengerm, Öl und lauwarmen Wasser zu einem glatten Teil verarbeiten.
Mindestens eine Stunde gehen lassen, je öfter der Teig zurückgeknetet und wieder aufgegangen ist, desto feiner ist er.
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen, mit Salz und 2 EL Öl und 3 EL Wasser fein pürieren. Den Germteig in 8 gleichgroße Kugeln teilen.
Die Kugel zu einer ca. 1 cm hohen Flade ausrollen, im unteren Drittel mit 1 Scheibe Käse (nicht mehr nehmen, sonst läuft der Käse beim Braten aus) und mit dem Würstel belegen.
Den Fladen einrollen und die Enden befeuchten und gut verschließen. Alle Langos fertigstellen.
Fett in die Pfanne geben und die Langos schwimmend (nicht mehr als 2 Stück in die Pfanne legen, da sie noch ein bisschen aufgehen) bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.
Die Knoblauchsauce noch einmal aufrühren und zu den gefüllten Langos servieren.
Tipp
Statt der Knoblauchsauce kann man zu den gefüllten Langos auch jede andere Sauce servieren, die man mag.
Sind Langos nicht meistens in Fladenform? Jedenfalls kenne ich die nur so! Sonst korregiert mich, bitte!Mich persönlich erinnert das Bild fast an so einen Einfach-Hot Dog (mit vorgestanztem Loch im Brot) -- sorry.Vom Ding her gut, aber mir fehlt da noch bisl was farbgebenes, frisches!Wenigstens etwas Rucola o. ä., eine leichte Soße (Tomate?, Pesto?), paar Kräuter?
gute Idee
Sind Langos nicht meistens in Fladenform? Jedenfalls kenne ich die nur so! Sonst korregiert mich, bitte!Mich persönlich erinnert das Bild fast an so einen Einfach-Hot Dog (mit vorgestanztem Loch im Brot) -- sorry.Vom Ding her gut, aber mir fehlt da noch bisl was farbgebenes, frisches!Wenigstens etwas Rucola o. ä., eine leichte Soße (Tomate?, Pesto?), paar Kräuter?
SUPER
lecker
toll