Gefüllte Paprika mit Wurstrestln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gefüllte Paprika die Spitzpaprika waschen, abreiben, halbieren, Kerngehäuse und Fruchtwände entfernen. Für den besseren Stand am Rücken, die Auflageflächen etwas abflachen.
  2. Wurstreste und Speck klein schneiden, Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Champignons mit einem Küchentuch abreiben und in Würfel schneiden. Cherytomaten waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  3. Kräuter, waschen, verlesen und fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Speckwürfel darin ausbraten, sobald sie Farbe annehmen, herausnehmen und im selben Fett die Zwiebel glasig dünsten.
  4. Champignons Kräuter und Wurstreste hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, einkochen lassen. In die Spitzpaprika füllen und mit Speckwürfel und Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Wasser braucht es normal nicht die Champignons und Tomaten haben genug Flüssigkeit. Thymian passt gut zu jeglicher Wurst und macht es aromatischer. Diese Art von gefüllter Paprika ist ein tolles Restlessen und kann beliebig ergänzt bzw. variiert werden.

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2 Kommentare „Gefüllte Paprika mit Wurstrestln“

  1. MJP
    MJP — 30.7.2022 um 10:51 Uhr

    Für Käseliebhaber noch etwas Käse darauf, kurz überbacken, herrlich.

  2. omiruth
    omiruth — 1.7.2021 um 09:55 Uhr

    Leinsamenöl ist genauso wie Leinöl nicht zum Braten geeignet!

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