Gefüllte Tomaten mit Schafkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Tomaten mit Schafkäse die Tomaten waschen, den oberen Teil wie einen Deckel abschneiden und zur Seite legen. Die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.
  2. Schafkäse, Kräuter der Provance, Knoblauch, Salz und Pfeffer dazu geben und alles gut miteinander vermischen. Die Tomaten in eine kleine Auflaufform geben und ein wenig Olivenöl drüber träufeln. Die gefüllten Tomaten mit Schafkäse ca. 20 Minuten im Backhofen bei 220 Grad backen.

Tipp

Die gefüllten Tomaten mit Schafkäse schmecken sehr gut als Beilage zu Fleisch oder Fisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gefüllte Tomaten mit Schafkäse“

  1. asrael
    asrael — 26.3.2024 um 15:32 Uhr

    Habe es noch nie gegessen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Tomaten mit Schafkäse