Käse Beilage Mediterran Rezepte

15 Rezepte zu Käse Beilage Mediterran

Mozzarella-Aufstrich

Für den Mozzarella-Aufstrich zunächst Majoran, Thymian, Petersilie und Basilikum waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Mozzarella zerbröckeln und in...

Eier-Koch

(261 Bewertungen)

Gegrillter Schafskäse

Für den gegrillten Schafskäse zunächst Paprika und Tomaten waschen und putzen. Die entkernte Paprika in Stücke, die Tomaten in Scheiben schneiden....

Eier-Koch

(82 Bewertungen)

Mediterran gefüllte Portobello-Pilze

Für mediterran gefüllte Portobello-Pilze zunächst für die Fülle das Schwarzbrot zusammen mit den restlichen Zutaten fein hacken und mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen)
cook geprüft cook

Eingelegter Mozzarella

Für den eingelegten Mozzarella die Kräuter waschen und trockenschütteln. Die Knoblauchzehen schälen und längs halbieren. Die Mozzarellakugeln gut abtropfen...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen)
User-Rezept

Polenta

Für die Polenta Butter und Öl in einem Kochtopf erwärmen. Knoblauch und Schalotten fein gehackt dazu geben. Mit Hühnersuppe aufgießen und aufkochen lassen....

Hobby-Koch

(36 Bewertungen)
User-Rezept

Feta-Dip

Für den Feta-Dip den Feta mit Tomaten, Basilikum und Knoblauch pürieren. Die Kräuter einrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

Eier-Koch

(20 Bewertungen)
Sabrina Prem Sabrina Prem

Gefüllte Tomaten mit Schafkäse

Für die gefüllten Tomaten mit Schafkäse die Tomaten waschen, den oberen Teil wie einen Deckel abschneiden und zur Seite legen. Die Tomaten mit einem Löffel...

Eier-Koch

(16 Bewertungen)
User-Rezept

Kräuter-Kartoffeln

Für Kräuter-Kartoffeln die Erdäpfeln waschen und je nach Größe der Kartoffeln in heißem Wasser circa 20-30 Min. kochen. Erdäpfeln abgießen, abschrecken,...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen)

Kartoffel-Gurken-Minze-Salat

Für den Kartoffel-Gurken-Minze-Salat die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Essig, Senf und Wasser einmal aufkochen, mit Salz...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen)
User-Rezept

Polenta mit Fontina

Der Maisgries Polenta ist fein ausgemahlener, getrockneter Kukuruz, bei dem häufig der Keim entfernt wird um es haltbarer zu herstellen.In einem großen...

(11 Bewertungen)