Gegrillte Eier mit Currypüree

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Gegrillte Eier mit Currypüree die Erdäpfel weich kochen, schälen und entweder stampfen, oder durch die Kartoffelpresse quetschen.
  2. Milch mit Butter, Curry, Salz und Muskatnuss aufwärmen und mit den Erdäpfeln vermischen. Püree in eine feuerfeste Form füllen.
  3. Eier halbieren, Dotter heraus nehmen, zusammen mit dem Österkron zerdrücken und mit den Bröseln und dem Salz mischen.
  4. Die Mischung in die Eihälften füllen, diese auf das Püree setzen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.
  5. Bei 180 °C Oberhitze ca 20 Minuten im Rohr gratinieren. Gegrillte Eier mit Currypüree mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Gegrillte Eier mit Currypüree schmecken auch mit einem anderen Käse, als Blauschimmelkäse. Wer keinen Curry mag, lässt ihn einfach weg.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gegrillte Eier mit Currypüree“

  1. claudia279
    claudia279 — 12.10.2015 um 20:00 Uhr

    lecker

  2. lydia3
    lydia3 — 12.10.2015 um 08:32 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Eier mit Currypüree