Gegrillte Hühnerfilets in Bärlauchmarinade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hühnerfilets in Bärlauchmarinade zuerst die Marinade vorbereiten. Olivenöl in eine Schüssel oder einen Suppenteller geben. Die Bärlauchblätter, etwas Zitronenmelisse, Ysop und Estragonkraut fein hacken.
  2. Die gehackten Kräuter gut mit dem dem Öl und Salz vermischen. Die Bärlauchblüten und das Currykraut dazugeben. Das Fleisch abwaschen und in die Öl-Kräutermischung geben.
  3. Einige Male wenden und zugedeckt im Kühlschrank mind. 2 Stunden ziehen lassen. In einer (am besten abwaschbaren) Grilltasse samt den Kräutern auf den Griller legen.

Tipp

Zu den gegrillten Hühnerfilets in Bärlauchmarinade passen gegrillte Zucchini und Speckdatteln.

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3 Kommentare „Gegrillte Hühnerfilets in Bärlauchmarinade“

  1. marwin
    marwin — 28.3.2024 um 15:04 Uhr

    sehr gute Variante

  2. franziska 1
    franziska 1 — 8.8.2023 um 16:51 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. ingridS
    ingridS — 24.3.2017 um 21:45 Uhr

    Passt auch sehr gut für Schweinesteaks.

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