Gegrillter Apfel mit weißer Schokolade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schokoapfel den Apfel waschen, trocknen und vorsichtig einen "Deckel" abschneiden.
  2. Das Innere des Apfels aushöhlen. Die Hälfte der Apfelmasse pürieren und mit Vanillezucker vermischen,
  3. Den Apfel mit der Masse  und mit Schokoladestückchen befüllen und den Deckel wieder aufsetzen.


    In Alufolie wickeln und bei geschlossenem Grill ca. 25 Minuten grillen.
  4. Das Geschirr wurde uns von Le Creuset zur Verfügung gestellt.

Tipp

Nach Wunsch noch mit Mandelblättchen bestreuen und mit Schlagobers servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Gegrillter Apfel mit weißer Schokolade“

  1. marwin
    marwin — 13.6.2024 um 13:00 Uhr

    sehr gute Idee

  2. ingridS
    ingridS — 30.7.2015 um 18:38 Uhr

    bis jetzt nur im Backrohr gemacht, gebe auch etwas Marzipan in den Apfel

  3. klaus1958
    klaus1958 — 12.7.2015 um 13:37 Uhr

    gut

  4. littlemisscurious149
    littlemisscurious149 — 1.6.2015 um 00:04 Uhr

    Hört sich echt sehr gut an :)

  5. toba
    toba — 15.4.2015 um 09:07 Uhr

    simpel und lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillter Apfel mit weißer Schokolade