Gemüsecremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und klein schneiden. Karotten putzen und ebenfalls klein schneiden. Zwiebel schälen, fein schneiden und im Öl glasig anschwitzen. Kartoffeln und Karotten dazugeben und kurz anrösten. Mit Suppe aufgießen und so lange köcheln bis das Gemüse weich ist.
  2. Erbsen zugeben und noch einmal ca. 5 Minuten kochen lassen. Schlagobers beimengen und die Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl abschmecken.
  3. Noch einmal kurz erhitzen und anrichten.

Tipp

Bohnenkraut passt in Gemüsesuppen besonders gut.

Wenn Sie etwas zum "Beißen" brauchen, geben Sie ein paar Backerbsen oder gebackene Brotwürfelchen in die Gemüsecremesuppe.

Wie könnte man diese Suppe noch aufpeppen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsecremesuppe

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gemüsecremesuppe“

  1. asrael
    asrael — 26.9.2023 um 15:29 Uhr

    Ganz einfach zum machen

  2. Maus25
    Maus25 — 23.2.2018 um 09:47 Uhr

    Schmeckt auch sehr gut wenn man statt Erbsen und Karotten anderes Gemüse nimmt.

  3. oma62
    oma62 — 23.2.2018 um 09:19 Uhr

    Schnell und einfach gemacht ohne viel Aufwand. Die Suppe schmeckt richtig gut, ist sättigend und wärmt. Gerade richtig bei dem Wetter.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsecremesuppe