Gemüsenudeln mit Spaghetti

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gemüsenudeln mit Spaghetti zuerst die Zuchini in 4 dicke Längsstreifen schneiden und von den Kernen entfernen. Danach mit einem Sparschäler lange Streifen schneiden. Die Karotten, gelbe Karotte und Petersielwurzel putzen und ebenfalls mit dem Sparschäler lange Streifen schneiden. Die halbe Zwiebel in kleine würfel schneiden und die Knoblauchzehen pressen und beides mit etwas Öl in der Pfanne anschwitzen. Die vorher gefertigten Gemüsenudeln in die Pfanne dazugeben und mit dem Wasser aufgießen. Das ganze einige Zeit dünsten lassen. In einem Häferl das Rama Cremefine und Maizena verquirrln und in die Pfanne mit dem gedünsteten Gemüse geben und aufkochen lassen. Alles noch gut würzen und zum Schluss gehackte Petersilie oder ander Kräuter dazugeben. Die Spaghetti kochen und mit den Gemüsenudeln auf einem Teller schön anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept