Gemüsesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gemüsesuppe die Zwiebel hacken. Lauch waschen und ringelig schneiden. Kohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln. Zucchini und Karotten ebenfalls würfeln.
  2. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Lauch darin anschwitzen. Karotten, Kartoffeln und Kohlrabi hinzugeben und kurz mitrösten, mit Wasser aufgießen und ca. eine Viertelstunde köcheln lassen.
  3. Die Zucchini hinzugeben. Knoblauch hineinpressen. Mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz und Suppenwürze abschmecken. Zum Schluss die Kräuter hacken und hinzugeben.
  4. Die Suppe nochmals aufkochen lassen und genießen!

Tipp

Die Gemüsesuppe kann nach Belieben mit Speck oder Würsten ergänzt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsesuppe

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Gemüsesuppe“

  1. Maki007
    Maki007 — 8.11.2015 um 21:07 Uhr

    immer gut

  2. claudia279
    claudia279 — 14.10.2015 um 12:06 Uhr

    lecker

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 12.10.2015 um 11:24 Uhr

    IN DER KALTEN ZEIT IST DIE SUPPE WIEDER " IN "

  4. alex64
    alex64 — 9.10.2015 um 18:24 Uhr

    Sehr gut!

  5. anni0705
    anni0705 — 22.9.2015 um 16:41 Uhr

    leecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsesuppe