Geröstete Knödel mit Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Speck in feine Streifen schneiden und im Paprikaschmalz ausbraten. Zwiebel zugeben und anlaufen lassen.
  2. Die Semmelknödel in Stücke schneiden, zu den Zwiebeln geben und knusprig braten.
  3. Ei in einer Tasse mit ein paar Tropfen Wasser versprudeln, salzen, pfeffern und über die Knödel geben, stocken lassen.
  4. Die Knödel anrichten und servieren.

Tipp

Am besten passt grüner Salat dazu. Ein gutes, schnelles Restlessen.

Womit verfeinern Sie das Gericht noch?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geröstete Knödel mit Ei

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Geröstete Knödel mit Ei“

  1. yoyama
    yoyama — 18.3.2022 um 12:50 Uhr

    Dazu grünen Salat und fertig ist ein tolles Essen

  2. solo
    solo — 29.3.2018 um 10:00 Uhr

    Bitte was ist mit Paprikaschmalz gemeint?

    • Thekla
      Thekla — 29.3.2018 um 22:29 Uhr

      Schmalz mit Paprikapulver

    • solo
      solo — 1.4.2018 um 08:38 Uhr

      Danke - eine sehr gute Idee. Ich gebe immer Paprikastreifen hinein und werde jetzt auch Paprikaschmalz dazu nehmen.

  3. kstreit
    kstreit — 16.10.2015 um 16:44 Uhr

    Leider bleiben mir so selten Eier über

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geröstete Knödel mit Ei