Geröstete Knödel mit Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Geröstete Knödel mit Ei den Zwiebel hacken und in etwas Öl anrösten. Die Knödel in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls mitrösten.
  2. Die Eier über den Knödeln aufschlagen und verrühren bis sie stocken. Die Gerösteten Knödel mit Ei mit dem Petersil und etwas Salz würzen.

Tipp

Die Gerösteten Knödel mit Ei am besten mit einem knackigen, grünem Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geröstete Knödel mit Ei

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Geröstete Knödel mit Ei“

  1. MIG
    MIG — 14.11.2022 um 21:33 Uhr

    hatte bisher noch nie übriggebliebene Semmelknödel, da wird es schwierig mit Resteessen

  2. Fani1
    Fani1 — 14.11.2022 um 12:59 Uhr

    Wenn ich Wurstreste habe, kommen die auch gleich dazu.

  3. asrael
    asrael — 14.11.2022 um 10:17 Uhr

    Pfeffer gebe ich dazu

  4. Santana&Shaw
    Santana&Shaw — 14.11.2022 um 10:17 Uhr

    Ein bisschen Pfeffer tut dem Gericht auch gut. Schöner Salat dazu, dann istvesbperfekt

  5. yoyama
    yoyama — 18.3.2022 um 12:29 Uhr

    Dazu grünen Salat und fertig ist ein tolles Essen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geröstete Knödel mit Ei