Schneiden Sie den Kürbis in 2 cm breite Spalten. Sobald Sie ihn geschält und entkernt haben, würzen Sie ihn mit Zitronensaft, Zimt und Pfeffer. Dann braten Sie den Kürbis auf einem Blech, das mit einer (mit Olivenöl bestrichenen) Alufolie ausgelegt ist, 15−20 Minuten bissfest. Achten Sie darauf, dass das Rohr auf 170 °C vorgeheizt ist.
Die Fenchelknollen schneiden Sie in Streifen und beträufeln diese mit Zitronensaft. Nach 10 Minuten Bratzeit legen Sie den Fenchel zum Kürbis auf das Blech und lassen alles fertig schmoren.
Honig mit Zitronensaft verrühren, Kürbis und Fenchel auf dem Teller anrichten und mit Zitronensoße und Kürbiskernöl beträufeln. Den in Stücke gebrochenen Käse legen Sie auf den heißen Kürbis. Zum Dekorieren eignen sich besonders gut Kürbiskerne und Kresse.
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