Mousse au chocolate (Frankreich)

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier trennen in Dotter und Eiweiß. Eiweiß zu Schnee und (getrennt) Schlagobers schlagen. Dotter mit 2 EL heißem Wasser und Zucker cremig schlagen. Schokolade schmelzen, Dotter unter Schokolade rühren. Schlagobers und Eischnee unterheben, mehrere Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

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15 Kommentare „Mousse au chocolate (Frankreich)“

  1. SandRad
    SandRad — 9.12.2015 um 11:05 Uhr

    Genau so wie ich es mag :)

  2. marwin
    marwin — 25.9.2021 um 11:03 Uhr

    ein sehr gutes und leichtes Dessert, aber auch zwischndurch für den kleinen Hunger

  3. Baramundi
    Baramundi — 1.1.2016 um 10:46 Uhr

    Super-Toll

  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 24.9.2015 um 14:01 Uhr

    Super gut !

  5. sarnig
    sarnig — 11.9.2015 um 08:08 Uhr

    sehr gut!

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