Glasnudelpfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Die Schwammerln mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen) und 20 min einweichen. Spinat reinigen, abspülen, in kochend heissem Salzwasser 3 min blanchieren und in einem Sieb gut abrinnen. Das Fleisch in schmale Streifchen schneiden. Die Zwiebel schälen und in schmale Scheibchen schneiden. Porree, Zucchini und Karotten reinigen, abspülen und in zarte Streifen schneiden. Zwiebeln, Fleisch, Porree, Zucchini, Spinat und die abgetropften Schwammerln der Reihe nach in dem Öl je 5 min rösten, in einen Kochtopf geben und warmstellen. Glasnudeln in kochend heissem Salzwasser zehn Minuten köcheln, abgekühlt abschrecken und gut abgetropft unter die übrigen Ingredienzien vermengen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

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