Für die Gnocchi mit Kohlsprossen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Kohlsprossen putzen und in Scheiben schneiden.
Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen. Butter in einer Pfanne aufschäumen. Kohlsprosserl ca. 5 Minuten anbraten. Getrocknete Tomaten, Pinienkerne und Salbei dazugeben und mitbraten.
Mit Obers aufgießen und kurz einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Inzwischen die Gnocchi in Salzwasser kochen, abgießen und in der Pfanne mit der Soße mischen. Die Gnocchi mit Kohlsprossen gleich servieren.
Tipp
Servieren Sie die Gnocchi mit Kohlsprossen mit frisch gehobelten Parmesan, so schmecken die Gnocchi gleich nochmal so aromatisch!
Schöne Variante für Rosenkohl. Sehr lecker. Die Menge der getrockneten Tomaten fand ich ok. Ich habe allerdings die Sahne durch pürierete Tomaten ersetzt.
ingridS — 19.4.2017 um 21:25 Uhr
Statt der getrockneten Tomaten nahm ich geschälte, habe sie klein geschnitten und auch kurz mitgebraten.
Schöne Variante für Rosenkohl. Sehr lecker. Die Menge der getrockneten Tomaten fand ich ok. Ich habe allerdings die Sahne durch pürierete Tomaten ersetzt.
Statt der getrockneten Tomaten nahm ich geschälte, habe sie klein geschnitten und auch kurz mitgebraten.
wird probiert
Es super Rezept
Sieht echt total lecker aus!