Gnocchi mit Tofu

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gnocchi mit Tofu Erdnussöl und Butter in der Pfanne erhitzen. Die kleingewürfelte Zwiebel und den Ingwer hinzugeben und anbraten. Den in kleine Blöcke geschnittenen Tofu mit anbraten.
  2. Pepperoni in feine Ringe schneiden und ebenfalls mit anbraten. Sojasauce und Ketjab Manis hinzugeben. Kurz ziehen lassen. Auberginen Paprika Creme mit etwas Wasser dazugeben und kurz aufkochen lassen.
  3. Herd wieder herunterschalten und die Gnocchi hinzugeben. Meine Gnocchi brauchten etwa 5 Minuten. Kurz vor dem Servieren Crème Fraîche und das frische kleingehackte Kerbelkraut unterrühren.

Tipp

Je nach Schärfe der Pepperoni die Crème Fraîche dosieren. Die Gnocchi mit Tofu kann man auch mit geriebenem Käse, Gouda oder Emmentaler, servieren.

Die Auberginen Paprika Creme gibt es fertig im Handel zu kaufen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gnocchi mit Tofu

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gnocchi mit Tofu“

  1. cp611
    cp611 — 23.12.2016 um 12:37 Uhr

    Ein winterlicher Eintopf - mit lauter gesunden Sachen! Stangensellerie und Ernüsse passen noch gut!

  2. Gast — 22.12.2016 um 13:23 Uhr

    Hallo liebes 'ichkoche' - Team. Leider ist bei der Veröffentlichung ein kleiner Fehler unterlaufen. Die Gnocchi müssten unter ' Teigwaren' stehen und ganz oben. Und der obere Block sind die Würzmittel. Wären Sie so lieb und korrigieren das noch. Danke

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 23.12.2016 um 10:58 Uhr

      Liebe Lane, wir haben die Zutaten nun in die richtige Reihenfolge gebracht. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gnocchi mit Tofu