Paprikagemüse mit Gnocchi

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Paprikagemüse die Paprika halbieren und die Samenkerne entfernen. Hälften abbrausen und in Stückchen schneiden. Äpfel abbrausen, trockenreiben, vierteln und Kerngehäuse entfernen.
  2. Apfelviertel in Spalten schneiden. Zwiebelringe und Knoblauchwürfel im heißen Öl anbraten.
  3. Paprika, Lorbeerblätter, Apfelsaft und Äpfel hinzufügen. In der geschlossenen Bratpfanne 10 Minuten weichdünsten. Sauerrahm bzw.
  4. Crème fraiche hinzufügen, aufwallen lassen und mit Sossenbinder andicken. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  5. Gnocchi in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung machen. Rucola waschen und kleinschneiden. Gnocchi und Rucola vermengen und zum Paprikagemüse zu Tisch bringen.

Tipp

Das Paprikagemüse passt zu allen möglichen Gerichten als Beilage oder auch als Hauptspeise.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paprikagemüse mit Gnocchi

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Paprikagemüse mit Gnocchi“

  1. tini.bema
    tini.bema — 22.2.2018 um 07:53 Uhr

    ich hab einfache Nockerl dazu gemacht, war sehr lecker

  2. lydia3
    lydia3 — 9.1.2018 um 09:52 Uhr

    gnocci mache ich selbst

  3. koche
    koche — 1.12.2015 um 19:47 Uhr

    toll

  4. klaus1958
    klaus1958 — 8.10.2015 um 22:23 Uhr

    gut

  5. Sandy_88
    Sandy_88 — 14.9.2015 um 09:30 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprikagemüse mit Gnocchi