Gorgonzola-Thunfisch Spaghetti

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gorgonzola-Thunfisch Spaghetti das Öl aus der Thunfischdose in einen Kochtopf leeren und erwärmen. Danach den Thunfisch hinzugeben und kurz andünsten.

    In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen.

    Den gedünsteten Thunfisch mit Schlagobers ablöschen und kurz zum Kochen bringen. Den Gorgonzola zerkleinern und dazu geben.
  2. Gorgonzola-Thunfisch Spaghetti mit Salz und Pfeffer sowie italienischen Gewürzen (nach Geschmack) abschmecken und fertig!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Gorgonzola-Thunfisch Spaghetti“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 31.8.2015 um 17:12 Uhr

    Schmackhafte Kombination. Ein wenig Chili hinein bringt eine schöne, zarte Schärfe.

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 18.8.2016 um 13:47 Uhr

    ICH WERDE AUCH CHILI REINMACHEN DENN SCHÄRFE IST IMMER GUT UND KNOBLAUCH AUCH

  3. PippoHandl
    PippoHandl — 12.12.2015 um 23:09 Uhr

    Herrliches Gericht!

  4. Rene11
    Rene11 — 7.12.2015 um 09:19 Uhr

    lecker

  5. claudia279
    claudia279 — 17.9.2015 um 08:28 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gorgonzola-Thunfisch Spaghetti